W
Werner
Gast
Hallo,
ich versuche mich in der Kunst der Ei- Gestaltung. Jetzt habe ich ein großes Hindernis zu überwinden. Um die Eier (leere Hühner-oder Gänseeier) bearbeiten zu können, müsste ich die im Ei liegende Dotterhaut (?) entfernen oder auflösen. Ich wende mich an Euch in der Hoffnung auf einen fachmännischen Rat. Könnt ihr mir weiterhelfen?? Ich hoffe diese Haut in den Eier heißt auch Dotterhaut?
Ich bin guter Hoffnung hier Hilfe zu erhalten.
Liebe Grüße Werner
ich versuche mich in der Kunst der Ei- Gestaltung. Jetzt habe ich ein großes Hindernis zu überwinden. Um die Eier (leere Hühner-oder Gänseeier) bearbeiten zu können, müsste ich die im Ei liegende Dotterhaut (?) entfernen oder auflösen. Ich wende mich an Euch in der Hoffnung auf einen fachmännischen Rat. Könnt ihr mir weiterhelfen?? Ich hoffe diese Haut in den Eier heißt auch Dotterhaut?
Ich bin guter Hoffnung hier Hilfe zu erhalten.
Liebe Grüße Werner