hallo,
ich lerne gerade für eine Biologieklassenarbeit (10.Klasse Gymnasium), das Thema ist Organsysteme des Menschen- ERNÄHRUNG und VERDAUUNG.
Ich habe im Chemieduden Basiswissen Schule unter Organische Stoffe noch interessante Seiten gefunden zum Lernen.
Auf Seite 224 (falls jemand den hat und nachschauen möchte)
steht unter Polysaccharide :" Auch Glycogen, fälschlich oft als "tierische Stärke" bezeichnet, ist ein Polysaccharid mit bis zu 100000 verknüpften Monosacchariden."
Unser Lehrer diktierte uns aber Glycogen= tierische Stärke, und auf einem Arbeitsblatt steht das ebenfalls "falsch" drauf.
Was stimmt denn jetzt??? Habt ihr vielleicht den Durchblick ???
ich lerne gerade für eine Biologieklassenarbeit (10.Klasse Gymnasium), das Thema ist Organsysteme des Menschen- ERNÄHRUNG und VERDAUUNG.
Ich habe im Chemieduden Basiswissen Schule unter Organische Stoffe noch interessante Seiten gefunden zum Lernen.
Auf Seite 224 (falls jemand den hat und nachschauen möchte)
steht unter Polysaccharide :" Auch Glycogen, fälschlich oft als "tierische Stärke" bezeichnet, ist ein Polysaccharid mit bis zu 100000 verknüpften Monosacchariden."
Unser Lehrer diktierte uns aber Glycogen= tierische Stärke, und auf einem Arbeitsblatt steht das ebenfalls "falsch" drauf.
Was stimmt denn jetzt??? Habt ihr vielleicht den Durchblick ???