Hi hab drei Übungsfragen zu denen ich nicht wirklich eine Antwort fand, ich hoffe jemand kann mir helfen ??
1. Warum könnenn Aminosäuren bzw. Proteine als Puffersubstanzfungieren ?
- was meint man den mit Puffersubstantz - die möglichen Hemmungen ??
2. Wie kann die Wirkungsweise von Enzyme beeinflusst werden ?
Ich kam nur auf 3 Möglichkeiten durch Hitze, pH- Wert Veränderung und durch die Wirkung von Enzyme.. gibt es noch mehr ??
3. Gliedern Sie die Fotosynthese in 2 große Abschnitte und benennen die Hauptprodukte im einen und im anderen Abschnitt sind .
- die versteh ich überhaupt nicht
lieben Gruß aus dem verschneiten Allgäu
Taeubchen
1. Warum könnenn Aminosäuren bzw. Proteine als Puffersubstanzfungieren ?
- was meint man den mit Puffersubstantz - die möglichen Hemmungen ??
2. Wie kann die Wirkungsweise von Enzyme beeinflusst werden ?
Ich kam nur auf 3 Möglichkeiten durch Hitze, pH- Wert Veränderung und durch die Wirkung von Enzyme.. gibt es noch mehr ??
3. Gliedern Sie die Fotosynthese in 2 große Abschnitte und benennen die Hauptprodukte im einen und im anderen Abschnitt sind .
- die versteh ich überhaupt nicht
lieben Gruß aus dem verschneiten Allgäu
Taeubchen