• Willkommen im Biologie-Forum! Du brauchst Hilfe? In unserem Biologie-Forum kann jeder seine Fragen zur Biologie stellen - und anderen bei Fragen helfen.

Gluten (Klebereiweiß) in Lebensmittel

kleinstwaage

Einfacher Mehrzeller
Hallo Themen Interessenten,

Gluten, umgangssprachlich auch Klebereiweiß genannt, weil es änlich wie Kleber, bestimmte Bestandteile in verschiedenen Lebensmittel zusammen hält. Es gibt Menschen, deren Immunsystem darauf reagiert.

Wer kennt einen Link oder eine Anleitung, um diesen Stoff in Lebensmittel Nachweisen zu können?
Selbst wenn der Nachweis erstmal nicht so genau ist, wäre es schon eine Richtung.

Ich bedanke mich für die Zeit und Interesse am Thema.

Grüße

kleinstwaage
 

EmilBuck

Einzeller
Hallo, nun, solche Dinge denke ich, dass Sie eine Analyse in lebensmittellabors machen müssen und sehen, ob Sie etwas zu Ihnen haben
 
nach oben