T
teresa123
Gast
Ich habe eine Frage, die ich stelle, weil eigentlich mein Lehrer mich etwas verwirrt hat.
Nimmt man nähmlich ein Blatt einer beliebigen Pflanze und taucht diese für einige Minuten in kochendes Wasser, so wird sie schlaff.
Das liegt jetzt also daran, weil durch die Hitze die Proteine der Membran zerstört werden. Was hat das aber mit dem Druck genau auf sich? KAnn mir das vielleicht jemand etwas detaillierter erläutern? Das wäre wiklich nett!!!
Danke schoma im Voraus
Nimmt man nähmlich ein Blatt einer beliebigen Pflanze und taucht diese für einige Minuten in kochendes Wasser, so wird sie schlaff.
Das liegt jetzt also daran, weil durch die Hitze die Proteine der Membran zerstört werden. Was hat das aber mit dem Druck genau auf sich? KAnn mir das vielleicht jemand etwas detaillierter erläutern? Das wäre wiklich nett!!!
Danke schoma im Voraus