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Talentfrei
Gast
Hallo liebe leute!
ich habe ein echtes problem, und damit meine ich meine Biohausaufgaben. Ganze vier schwere aufgaben soll ich zum nächsten dienstag beantworten. vielleicht kann mir ja jemand in einigen bereichen weiter helfen. es handelt sich erstmal um reaktionsbedingungen und enzymaktivität etc...
1. Bei den wechselwarmen Eidechsen kann man beobachten, dass sie sich nach einer kühlen Nacht zunächst längere Zeit an sonnigen Stellen aufhalten, bevor ihre eigentliche Aktivitätsphase beginnt. Erklären Sie diese Betrachtung.
2. Nähert sich die Körpertemperatur bei hohem Fieber dem Wert von 42Grad, ist dieses für den Menschen lebensbedrohend. Erläutern Sie die Gründe dafür.
3. Um Milch für längere Zeit haltbar zu machen, erhitzt man sie kurzzeitig unter Druck auf etwa 115Grad und füllt sie dann keimfrei ab. Weshalb wird dadruch das Sauerwerden der Milch unterbunden?
4. Setzt man Tee mit Milch noch Zitrone zu, flockt die Milch aus. Erläutern Sie das Phänomen.
Vielleicht gibt es ja jemanden, der mir wirklch weiterhelfen kann...
ich würde mich auf jedenfall SEHR freuen!
Mit freundlichen grüßen, Talentfrei!
ich habe ein echtes problem, und damit meine ich meine Biohausaufgaben. Ganze vier schwere aufgaben soll ich zum nächsten dienstag beantworten. vielleicht kann mir ja jemand in einigen bereichen weiter helfen. es handelt sich erstmal um reaktionsbedingungen und enzymaktivität etc...
1. Bei den wechselwarmen Eidechsen kann man beobachten, dass sie sich nach einer kühlen Nacht zunächst längere Zeit an sonnigen Stellen aufhalten, bevor ihre eigentliche Aktivitätsphase beginnt. Erklären Sie diese Betrachtung.
2. Nähert sich die Körpertemperatur bei hohem Fieber dem Wert von 42Grad, ist dieses für den Menschen lebensbedrohend. Erläutern Sie die Gründe dafür.
3. Um Milch für längere Zeit haltbar zu machen, erhitzt man sie kurzzeitig unter Druck auf etwa 115Grad und füllt sie dann keimfrei ab. Weshalb wird dadruch das Sauerwerden der Milch unterbunden?
4. Setzt man Tee mit Milch noch Zitrone zu, flockt die Milch aus. Erläutern Sie das Phänomen.
Vielleicht gibt es ja jemanden, der mir wirklch weiterhelfen kann...
ich würde mich auf jedenfall SEHR freuen!
Mit freundlichen grüßen, Talentfrei!