D
der-freddy
Gast
Hallo,
bräuchte Informationen zu Glutamat als Geschmacksstoff und Neuro-
transmitter.
Wäre vor allem hilfreich, wenn ein Gesamtzusammenhang klar würde:
Wie wird der Stoff aufgenommen,verarbeitet und wie geschieht die Weiterleitung.
Zudem wäre es schön Informationen zu der RNA-Editierung des Glutamatrezeptors zu bekommen.
Alles, was ich bisher gefunden habe, war entweder sehr allgemein gehalten oder so spezifisch aus der Forschung, dass mir der oben erwähnte Gesamtzusammenhang nicht deutlich wurde.
Hoffe, dass mir ein paar mit dem Fachbereich Vertraute weiterhelfen können.
bräuchte Informationen zu Glutamat als Geschmacksstoff und Neuro-
transmitter.
Wäre vor allem hilfreich, wenn ein Gesamtzusammenhang klar würde:
Wie wird der Stoff aufgenommen,verarbeitet und wie geschieht die Weiterleitung.
Zudem wäre es schön Informationen zu der RNA-Editierung des Glutamatrezeptors zu bekommen.
Alles, was ich bisher gefunden habe, war entweder sehr allgemein gehalten oder so spezifisch aus der Forschung, dass mir der oben erwähnte Gesamtzusammenhang nicht deutlich wurde.
Hoffe, dass mir ein paar mit dem Fachbereich Vertraute weiterhelfen können.