S
sandameyer
Gast
Schreibe gerade an meiner ZA! Ich bin Lehramtsstudent und mache in meiner Zulassungsarbeit einige Versuche zu Peptiden für die Schule. Bin auch schon fast fertig, aber es kommen doch immer wieder Fragen auf, die mich verwirren!
1. Wird Amylase von Hefe gebildet? Also ist es in der stinknormalen Bäckerhefe drin??
2. Spaltet alpha-Amylase auch Dipeptide?? Oder nur glykosidische Bindungen?
Ich weiß, die Fragen sind etwas aus der Luft gegriffen, doch ich denke, die könnt ihr sicher beantworten!
Wäre wirklich furchtbar lieb!
1. Wird Amylase von Hefe gebildet? Also ist es in der stinknormalen Bäckerhefe drin??
2. Spaltet alpha-Amylase auch Dipeptide?? Oder nur glykosidische Bindungen?
Ich weiß, die Fragen sind etwas aus der Luft gegriffen, doch ich denke, die könnt ihr sicher beantworten!
Wäre wirklich furchtbar lieb!